Я знаю, в твоей жизни было много, 12. 06. 83

Я знаю, в твоей жизни было много,
Влюбленных и отвергнутых парней.
И ты жила, не мучаясь, не плача,
Не зная черных, одиноких дней.
Ты любовью была избалованна,
Но сама не умела любить,
Если честно, то мне не ясно
Как могла ты, так странно жить,
Как могла ты играть любовью
Песни нежности повторять,
А самой оставаться холодной
И ни горя, ни счастья не знать.
Как могла ты, других зажигая,
Сама все душой леденеть?
Как могла любя другого,
Песни нежности мне запеть?


Рецензии