Звонница заливает

Синяя взвесь.
Воркует спесь.
Звонница заливает
опор во весь.
Тонкий бедный
потертый крест
медный,
солнце ему подавали.
Сколько вам взвесить,
на теплой тарелочке
или без,
снежной мелочи?
11:05
27.02.16


Рецензии