95. Нежно таяла Зима

С небес слетают
Моросящие снежинки
Находит себе пристань
Красота
Лицо навстречу
Снежным брызгам
Подставляю
Глаза прикрыла
На ресницах
Теплота
По колким прежде
Зимним  Льдинкам
Иду неспешно
Вся Весне открыта я
Несётся снежный пух
Звенящая капель
Вовсю распелась
Сквозь лужи
Улыбается Весна
Февраль прощается
На лапах синих елей
Качаясь
Нежно таяла
Зима

02.2016


Рецензии