Господь, с Тобой ищу уединения!

«А я буду размышлять о высокой славе величия Твоего
и о дивных делах Твоих. Будут говорить о могуществе 
страшных дел Твоих,и я буду возвещать о величии Твоём.
Буду провозглашать память великой благости Твоей и   
воспевать правду Твою.»  Псалом 144:5-7





Господь,опять ищу уединения...
В тиши приятно размышлять с Тобой...
Когда терзает боль сомнений...
Или тогда,как будто крылья за спиной!
Как мне приятно быть с Тобою...
Твоих советов вопрошать...
Как выгляжу в Твоих глазах сегодня?
Упала если...помоги мне встать!
Шаги врага я слышу за спиною...
Имею ль щит чтоб стрелы отражать?
Порой бывает страшно...я не скрою...
Умею ли владеть мечом духовным?
Чтоб Истиной Святою наповал врага сражать.
Идёт война...имею ли доспехи...
Не нанесли ли им вреда грехи?
Мне жизнь дана не для утехи...
Дай силы мне...о,Боже, помоги!
Мне надо выстоять...хоть и не равен бой...
Я всё смогу когда с Тобой!
Как радостно с Тобою сердце бьётся...
Как счастлива,когда приходишь Ты...
Когда касаешься Своей рукою...
До струн израненной моей души!
Как замирает сердце...
Как бьётся трепетно...едва дыша...
Как сладостны минуты эти...
Как жизнь с Тобою хороша!
О,как приятно быть с Тобою...
Колени пред Твоим величием склоню...
Когда молюсь или пою...
Меня уносишь в голубые дали...
А я Тебя за всё благодарю!

                16.12.15г    Елена Сошникова


Рецензии