Чёлн любви уносят жизни волны

Глаза закрою - всё как на ладони
Тропиночки, дорожки, виражи.
По ним промчались годы, словно кони,
Покоряя неустанно рубежи.

Запомнив жизни наизусть уроки,
Упорством, не сломав судьбу свою,
И, не теряясь в жизненном потоке,
Старалась честной быть всегда в строю.

Бывает трудно – все равно не плачу,
Души  полёт , пытаясь удержать.
Как говорят: «ловлю за хвост удачу»,
И мной упущенное  снова наверстать.

А верный друг мой, как всегда, был рядом-
За жизнь смогли не малый путь пройти.
Нас дождь встречал и небо звездопадом,
Невзгоды все сумели разгрести.

Глаза закрою – всё  как  на  ладони,
И до краёв заполнен счастьем дом.
Наш чёлн любви  уносят жизни волны
В волшебный мир за аленьким цветком.


Рецензии
Людмила, прекрасное во всех отношениях стихо. Образное, поэтичное, оптимистичное, но мне кажется "но" надо убрать. На смысл оно не действует, а сбой ритма дает. У меня таких спотыкачей много и я помаленьку их исправляю. С теплом

Анатолий Харин   28.02.2016 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. за посещение и отзыв
За "НО" благодарна. С теплом Людмила.

Людмила Вилюма   29.02.2016 10:22   Заявить о нарушении