Что такое есть для всех землян

Что такое есть для всюду всех!!!
Землян и по всему!!! лицу всей!!!
планеты Божьей ЗЕМЛЯ
Истинное!!!
Вечное!!! Божие!!!
Святое!!! Райское!!! Счастье???
Это когда в твоем сердце свято и вечно!!!
ЦАРСТВУЕТ!!!
Вечный!!! Святой!!! и Истинный!!!
Спаситель всего!!! Мира
Вечный!!! Святой!!! и Истинный!!!
Сын Божий Господь Бог!!!
Христос Иисус!!!
Без Вечного!!! и Истинного!!! Божьего!!!
Святого!!! Спасителя всего!!! мира
Без Вечного!!! Святого!!! и Истинного!!!
Сына Божия Господа Бога
Иисуса Христа
в сердце!!!
Вся!!! жизнь и у всюду всех!!! людей
По всему лицу!!! всей!!! планеты Божьей Земля
Вечное!!! и Жуткое!!! Истинное Горе!!!
Вечная!!! и Жуткая!!! Истинная Беда!!!
и Вечное!!! и Жуткое!!! Истинное Несчастье!!!
В вечный!!! в Жуткий!!! в Ужасный!!! и Истинный!!!
Кромешный Ад!!!
в вечную!!! И в ужасную!!! И в истинную!!!
в жуткую Преисподню!!!
В самый центр!!! всей!!! Божьей планеты Земля
всех!!! грешников вечно!!! тянет весь!!! их всякий!!!
Мерзкий!!! и Жуткий!!! ужасный!!! и Истинный!!!
Грешный груз!!!


Рецензии