Должно был это дивный сон

Должно был это дивный сон
Мне посвящал стихи Вийон
Еще вчера,припоминаю,
Была в объятьях Менелая
И восхищался мной,вблизи,вдали
Картины посвящал Дали
В другой то жизни было
Чистой,незапятнанной..
Была блудницей я Ахматовой
Браслеты,кольца,
Два крыла
Сама Цветаева дала
Мне говорит об этом жизнь моя смешная
Или моя фантазия больная
Я чувствую
 Что я
 Была
 Всегда.


Рецензии
Как точно сказано!..И стихи посвящали..и песни...

Анна Елена Августа   02.04.2016 02:21     Заявить о нарушении