Раствориться среди звезд

Говорят - алкоголь яд.
И убьет никотин в миг один.
Одиночество - это ад,
Только в стае непобедим.

Для сосудов вредна жара,
Не полезен для сердца мороз.
Хоть и правда, но лишь слова.
Сего мира тупой психоз.

Суть не в том, что и так явь.
Суть не в том, что и так боль.
Я прошу - эти мысли оставь,
В каше сплетен вариться позволь.

Если хочешь понять смысл,
Не услышь суету всерьёз.
Наша жизнь - есть одна мысль -
Раствориться среди звезд.


Рецензии