Убеди себя...

Убеди себя, что совсем ушёл,
Позабудь про квантовый плен.
Просто, чтобы почувствовать: хорошо
Жить на этой большой земле,

Просыпаться утром и делать вдох,
Запах кофе ноздрёй ловить –
Тот же самый, волшебный – неважно, до
Или после – вражды? любви?

Наблюдать, как солнце приходит в мир,
Изменяя в нём все цвета,
Выходить на улицу меж людьми
И пытаться нащупать такт

Той единой Жизни, что через нас
Океаном своим течёт…
Все отдельные "я" - лишь её каркас.
Ей все дрязги людей – не в счёт.

Если скажешь :"Здравствуй! люблю тебя!
Принимаю: входи, живи!"
То Великая Жизнь для тебя опять
Обнаружит восторг любви...


Рецензии