душечка для Лоры

   Твои глаза, как два карата.
  Брильянта ценного светясь.
 
  Его лучи играют ярко.
  Я их люблю так целовать.

  И в этой нежности лучистой
  Готов тонуть до глубины.

  Красоты этих всех мгновений
  Я испытал, до полноты.

  В тебе я вижу наслажденье
  Когда бушует в жилах кровь.

  И потому, все те мгновенье.
  Я испытать хочу как вновь.

  Твои изгибы тела жадно,
  Моя рука  лилеет в такт.

  О, это милое создание.
  Я так стремлюсь
  К нему опять.

  Огонь твоей груди так жарок
  Внутри трепещет сердца такт.

  И завораживая взглядом.
  Я утопаю  соблазнясь.

  Мгновенье эти, как в тумане
  Мерцанье света и любви.

  Я утопаю в океане.
  Твоей божественной души.

  Прилив волны, о эта нега!
  Весь в наслажденье я размяк!
 
  Ни с чем, нет этому сравненья
  И я кружусь с любовью
  В такт!
 
  Пройдя по телу, эти волны.
  Они как искры, вспыхнут в раз.
  Соединяя  наши души,
  А вместе с ними и тела!


Рецензии