Нам интернет мешает нынче мыслить

Нам интернет мешает нынче мыслить,
Сидим и тупо кнопки нажимаем…
Над нами тучи мрачные нависли,
То, что посеяли, теперь мы пожинаем.

Там столько мусора… Нужна переработка…
Касперский здесь, увы, нам не поможет.
И начинаем все теперь по фене ботать…
Народ! Будь с интернетом осторожен.


Рецензии