Шесть тысячелетий

Шесть тысячелетий!!!
Все!!! грешные народы
всего!!! грешного!!! мира
Наглели!!!
Захомутал!!!
Всех!!! грешников всей!!!
Божьей!!!
планеты Земля
злой!!!
жуткий!!!
мерзкий!!!
ужасный!!!
истинный!!!
вечный!!!
противник Божий!!!
Вечный!!!
враг Божий!!!
Вечный!!! и Истинный!!!
Царь!!! всей!!! Тьмы!!!
Пред Божьим!!! Отцовским!!!
Возмездием!!!
пред Справедливым!!!
пред Праведным!!!
пред Истинным!!!
Отцовским!!!
от Самого Господа Саваофа!!!
от Святого!!! Вечного!!! Благого!!!
Отца
Вечного!!! Святого!!! и Истинного!!!
Спасителя всего!!! Мира
Вечного!!! Святого!!! Благого!!!
и Истинного!!!
Сына Божия
Господа Бога
Иисуса Христа
пред Очень!!! Страшным!!! Истинным!!!
Отцовским!!! Судом!!!
так все!!! народы всего!!! грешного!!! мира
Обнаглели!!!
Все!!! дружно!!! говорят: всю!!! кровь свою в себе!!!
всегда!!! вращаем Мы!!!
Все!!! мышцу сердца свою, всегда!!!
Сокращаем сами!!!
Именно!!! Так!!!
Все!!! грешники всем!!! и всегда!!!
Говорят
Абсолютно!!!
Никакой!!! Нет!!!
Связи
с Небесами!!!
И все!!! очень!!! Дружно!!!
жутким!!! мерзким!!! ужасным!!!
гнусным!!! истинным!!!
грешным!!! огнем!!!
На Господа Бога!!!
Иисуса Христа!!!
на Вечного!!! Святого!!! и Истинного!!!
Спасителя всего!!! Мира
на Вечного!!! Святого!!! и Истинного!!!
Сына Божия!!!
на Вечного!!! Святого!!! и Истинного!!!
Начальника всей!!! Жизни!!!
во всей Вселенной!!!
Все!!! дружно!!!
 очень!!! дружно!!!
Жутким!!!
Мерзким!!!
Ужасным!!!
Гнусным!!!
Истинным!!!
Грешным огнем!!!
Всегда!!!
Горят!!!


Рецензии