Что ни говори...

Разбой замешан на крови,
На братской, не чужой...
А кара, что ни говори,
Не спрячешь за рекой,
Возмездие зверюг найдёт
Найдёт и под землёй
И вскроет ржавчины налёт,
Ты что ни говори.
Нелюдь, не скроется нигде -
Земля под ним горит
И омут засосёт в воде,
Ты что ни говори.
          07.08.14


Рецензии