Надежный друг... на стих Подружки милые глазищи

Да,жизнь подарит благосклонно...
лишь одного в твоей в твоей судьбе...
Того, кто будет непреклонно...
с тобой в любой большой борьбе...

С ним рядом путь всегда короче...
Он не устанет повторять...
О том, что ясно, между прочим...
но так не хочется терять...

И взглядом вы на все так схожи...
И так же щурятся глаза...
И в день ненастный и погожий...
во всем с тобою будет "За!"

А в день тяжелого недуга...
он сядет рядышком с тобой...
Как друг хорош! Но лишь подруга...
разделит всё с твоей судьбой!


Рецензии