ливан

Телесного цвета отблиск матовый
От глаз таится в мечты упрятанный.
Весть обшарпанный-перелатанный
Сердце греет вехой знаковой.
И реагирует зло и жестко
На всё , что ярко и броско.
С памятью на век сосватанный,
Цвета  телесного,  отблиск матовый.


Рецензии