То падения, то промахи...

То падения, то промахи...
Через боль вправляю вывихи.
И, зачатый в сером воздухе,
стих рождается на выдохе.
Ночь промчится чёрной ласточкой
над моим горячим темечком.
Вспыхнет утро старой лампочкой,
вспухнет день проросшим семечком.
Я с души срезаю опухоль
и латаю раны рваные.
Время бьёт в затылок обухом,
сотрясая мысли пьяные...
А в углу тончайшим кружевом
паутинка чуть колышется...
Мир в окне, квадратно-суженный,
без меня куда-то движется...



Рецензии