Не сыскать тебя дороже

Не сыскать тебя дороже,
Не сравнить тебя ни с кем...
Только Солнце краше может,
Быть и Бог на свете мне!
Каждый миг тебя лелею,
Имя в сердце берегу...
От любви всегда я млею,
Умереть с тобой могу...
Ах, весенние напевы
Колокольчиком звенят,
А амура любви стрелы
С огоньком в меня летят!


Рецензии