Современность

Перекручено, перевито,
Переломано, перетасовано,
Перекрошено, перебито,
Перекошено, перелицовано.

Переедено, перепито,
Перенайдено, передобыто,
Перепорвано, пересшито,
Перепродано, переукрыто.

Перевидано, перечитано,
Переезжено,  переплыто,
Перепето, перенаписано,
Переузнано, перезабыто.

Переотдано, перевзято,
Перебедно, перебогато,
Перечищено, перезамазано,
Перепройдено, перепредсказано.

Перекуплено, перезаложено, -
Перечислить всего невозможно…


Рецензии