Руками коснуться неба

Руками коснуться неба,
А облако выпить до дна.
И быль, поменять на небыль
Лишь раз бы, ведь жизнь одна.

Лишь раз ощутить всесилье.
Полет,эйфории вздох!
Стать светом, легендой, былью.
Я все, я могу, я Бог!

Будить на рассвете солнце,
Дыханьем гонять облака.
Быть временем : будущим, прошлым.
Простите меня дурака!

Мне скажет церковник черный :
- '' Кащунствуешь ты человек,
Умерь же свой пыл неуемный,
Все то что ты хочешь - грех''!

Что ж каюсь, да грешен, часто.
И в помыслах, и в делах.
Но в вашем святом причастие,
Покорность и вечный страх.

Руками коснуться неба,
Дыханьем гонять облака,
А быль, поменять на небыль.
Простите меня дурака!


Рецензии
Душою коснуться Неба,
к нему прикоснуться слепо
Губами. Испить до дна!
Лишь раз бы. Ведь жизнь одна!

Зачем же Вам пить облака...
А небо простит дурака!?

Простите это просто каламбур! С ув. А.К.

Алла Кошмелюк   28.06.2016 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.