Павлову М. Н

Николаич,  свое в наличии,
Держишь ты всегда наготове.
Тебе чужды  бремя величия,
Жажда  денег , власти и  крови.

Зрелость - это приобретение,
И не надо его стесняться.
Жизнь нам дарит свои мгновения,
Щедро и безвозмездно , братцы!

И пускай, знакомая  женщина
О любви скажет тихо и  нежно -
Все что было судьбой обещано,
Все случится  друг, неизбежно.

Будь здоров и счастлив , как хочется,
Плуг не заглубляй по-пустому,
О беде не слушай пророчеств ты,
Нам давно это все знакомо.

Походили  уже не мало мы,
Попривыкли и обтесались,
И дорогами  ,и вокзалами...
На обочинах  потолкались.

Нужно видно душе «на сладкое»
Не притворное -  слишком приторно.
Мы теперь не такие падкие,
Даже если выкушать  литр нам.

Пожелания: чтобы без тревог,
Вдаль дорога стелилась скатертью;
Чтобы сердце знало, что хочет Бог;
Ты молись Ему обязательно.


Рецензии