Бабье лето

Листьев желтых хороводы
За окном сентябрь кружит...
Есть причуды у природы
И в жару, и в дождь, и в стужу...
Нам покажется с тобою
Ничего красивей нету,
Когда кружит над землею
Бабье лето, бабье лето.

"У любви сегодня осень", -
Нам с тобой дожди шептали...
И листом последним желтым
Чувства наши облетали...
Стаей птиц любовь умчалась,
Растворясь вдали с рассветом...
Мы с тобою повстречались
И расстались в бабье лето.

Мы расстались днем осенним,
И увидимся едва ли...
Почему любовь мы ценим
Только если потеряли?...
За окном мотив печальный
Крутит осень-непоседа...
Стало песнею прощальной
Бабье лето, бабье лето...

Дождь, смывая лета краски,
Теребит чуть слышно лужи..
Я сегодня очень ясно
Поняла как ты мне нужен...
И, наверно не случайно,
Шепчут губы до рассвета:
"Возвращайся, возвращайся
В бабье лето, в бабье лето"...


Рецензии