От друзей!

НАШ ТОСТ ЗА ДРУЖБУ,ЧТО СКРЕПЛЕННА ГОДАМИ!
ЗА ДИВНЫЙ ПРАЗДНИК,ЧТО УСТРОЕН В ТВОЮ ЧЕСТЬ!
ТВОЙ ЮБИЛЕЙ УКРАШЕН ЯРКИМИ ЦВЕТАМИ,
И ЭТО ЗДОРОВО,ЧТО ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ!
ЖЕЛАЕМ РАДОВАТЬСЯ МЕЛОЧАМ ПРИЯТНЫМ,
   И БЫТЬ ДУШОЮ ВЕЧНО МОЛОДОЙ!
   ЧУДЕС ЖЕЛАЕМ МЫ ТЕБЕ НЕВЕРОЯТНЫХ!
  НАРЯДНОЙ БЫТЬ И ЛЕТОМ И ЗИМОЙ!
ЧТОБ ПОВОД БЫЛ ПОЧАЩЕ ВСТРЕТИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!
О ЧЕМ ТО ГЛАВНОМ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПОБОЛТАТЬ!
ЧТОБ ПОНИМАНИЕ НЕ ТЕРЯЛОСЬ МЕЖДУ НАМИ!
ДРУЗЕЙ ХОТЕЛОСЬ КРЕПЧЕ ЧТОБ ОБНЯТЬ!
И ПУСТЬ ЗВЕЗДА ТВОЯ ТЕБЕ ПОВСЮДУ СВЕТИТ!
СОПРОВОЖДАЕТ,УКАЗАВ ЛИШЬ ВЕРНЫЙ ПУТЬ!
ВЕДЬ СЧАСТЬЕ РЯДОМ -ЭТО ВНУКИ,ЭТО ДЕТИ!
А ТЫ ЗДОРОВОЙ,ПОЗИТИВНОЙ ВСЕГДА БУДЬ!
А ПАСПОРТ СПРЯЧЬ,ТАМ ВИДИМО ОШИБКА!
КОГДА В ТЕБЕ ТАК МНОГО НОВЫХ СИЛ!
ТЫ ЮБИЛЕЙ ВСТРЕЧАЙ СВОЙ С ЛАСКОВОЙ УЛЫБКОЙ!
ЧТОБ БЛЕСК В ГЛАЗАХ ТЕБЕ СЕГОДНЯ ОН ДАРИЛ!


Рецензии