Ты ушел от меня, но осталась перчатка 01. 02. 84

Ты ушел от меня, но осталась перчатка,
Словно вызов судьбы, я ее подниму.
Странно тихо вокруг, мне и горько и сладко,
Только полностью боль я не сразу пойму,
Это будет потом – одинокие годы
И подушка от слез станет мокрой к утру.
Я сейчас еще жду, не обиды, а встречи считая,
А скупые слезинки   ладонью как в детстве утру.
Что б ни видел, ни кто, и жалеть не посмел.
Я не каюсь!
И не плачу еще. Просто так,
Кулаком утираюсь
Солью будущих слез разъедает глаза.


Рецензии