поздно в Голос - дети...

Крутились двое у театра,
Толпу, заманивая сказкой:
- Идите к нам, спектакль прекрасный
И познавательный и классный.
- Есть контрамарка с камасутрой,
А есть бесплатно, но на утро.

Один - Она, другой потолще,
В них, что-то близкое, родное -
Зовут и тянут за собою.
Заворожили, что -ж не скрою…
Пойду взгляну на лицедеев,
Хотя бы чуточку развеюсь…

Гласила надпись на билете -
С аттракциона нет возврата,
Лишь мелким почерком цитата -
Куда доедешь - там и дата…

Вот так и еду, вдруг заметил -
Что уже поздно в “Голос - дети”...


Рецензии