Вот и еще одно лето кончается

Вот и еще одно лето кончается
Что-то вокруг потихоньку меняется
Вроде короче становиться день
Вроде длиннее становиться тень

Что от того, что длинней, что короче?!
Главное, жизнь изменяться не хочет!

25 августа 2000


Рецензии