план без галочек

Нет-нет-нет. Не достучаться.
Не туда стучусь, не тем.
Плакать нет, а огорчаться,
Деду можно без проблем.
Нету истины в стакане,
Нет её... в караганде.
Осознал. А что там в плане?
План-то есть, да только где?
Замусолен план, исчёркан,
Нету галочек на нем:
Укатали деда горки,
Да гори оно огнём.
Деду только дотянуться,
Деду только пальцы сжать...
Не успеешь оглянуться,
Как пора уже бежать.


Рецензии