***

Я люблю свою страну.
Пусть не все в ней так уж гладко,
Депутаты берут взятки,
И дороги не такие,
И дела рубля плохие,
Кризис вообщем нас настиг.

Но люблю я не за деньги,
Не металлы мне нужны.
Я люблю природу нашу,
Березку ,иву камыши.
Бескрайние поля, дубравы,
Озера, реки и моря.
Да и народ наш самый самый.
Люблю страну она моя!!!


Рецензии