21 Не Люблю я женщин, без, Грудей

Про. груди...

Не Люблю я, женщин: без Грудей!!
То ли Дело, тёлочка да с Сиськами!
Худенькая стройная при ней
все Изгибы!!! Губочки Ирисками!

А соски Торчком!! По сторонам
Смотрит грудь красавицы надроченой
Загоняю Болт в Её Вигвам!
Верною дорогою, подмоченной...

Под колено и под мышку в Глаз!
Между сисек в рот начну Поёбывать!!
Спермой залью когда кончать...
Пойдёт верхом! Кто начнёт Отхлёбывать??!

У Неё совсем Другая Стать!
Руки как закинет, ****ь, за голову!!
Эверестом, Эльбрусом стоят
Груди Её белые!!! Так, Здорово...

Грудь, Нормальной женщине Дана
Богом, по Причине, Притяжения!
Что б мужчины Видели: Кого
Надо Брать, намазывать, варением...

Выкормит она детишек, мужа
Есть ведь Грудь: Запас еды, Оружие!
Основная Ценность, важный груз!!
Сисечки, Подружки мои, дюжие...

Прёт иная грудями, как танк?!
Продавить Вселенную, пытается??
Бережно несите вы себя!
Пригодятся груди вам для таинства...

Грудь как ни толкуй ведь: Красива!
Для мужчин нормальных Притягательна!!
Пусть Вас будет Больше на Земле!
У красивых женщин, Обязательно!!!



Рецензии