Д Не случилось

Не случилось, не случилось -
Хоть тебя я так любил…
Не случилось, не случилось -
Не с тобой я жизнь прожил.

Не случилось, не случилось -
Как смириться с этим мне?
Не случилось, не случилось -
Жизнь сгорела, как в огне.

Не случилось, не случилось,
Но всё же лучше, чем ничто.
Не случилось, не случилось,
Зато есть нам вспомнить что.

дача «Нива».
28.11.2010


Рецензии
Боря!Счастья ВАм!Радости и ЛЮбви!

Висколия Юрина   27.02.2016 21:45     Заявить о нарушении