Пустые небеса

Река времени течёт
И,порою,понимаем.
Память о нас умрёт.
Ничего не обретаем.

Мы любили простоту,
И надеялись на сказку.
Ощутили пустоту,
Потеряли свои маски.

Кто из нас её любил,
Тьму,полную печали?
И никто не победил.
Лишь другими стали.


Рецензии