Микстура

Капают капли,
но это уже не капель, а лекарство...
Капают капли,
наверное надо потише...
Тише писать и потише чужим улыбаться,
Тише по лестнице вверх и потише на крыше.
Может быть в час, когда все по стране магазины
Перестают алкоголь продавать по закону,
У телевизора сесть или максимум с книжкой,
А не внимать серенадам пустому балкону?

Вяло минуты идут, но уже через двадцать
Надо поесть, как советовал врач очень строгий.

Беру шоколадку иду на балкон улыбаться,
         руками махать пробегающей мимо дороге.


Рецензии
Тоже выход)
молодец)

Александр Оберемок   29.02.2016 11:32     Заявить о нарушении
Главное, как я вход-то нахожу))))

Татьяна Лапинская   08.03.2016 12:23   Заявить о нарушении