В чем смысл нашей жизни?

Душа  бессмертной  создается,
И  сколько  б  ты  не  жил,
Всё  ж  вечной  суть  в  ней остается,
Хоть  сердца  пыл  остыл...



Гнетет  порою  рок  коварный,
Влияет  на  судьбу.
Удар  врагов  из  тьмы,  нежданный,
Терзает  жизнь  твою.


Ты  не  давай  без  покаянья
В  миру  страстями  сердце  сжечь.
И  пресекай  врагу  стремленья
Вовек  на  дно  себя увлечь.


Сказать  желаю  сокровенно,
Я  верю  в  жизнь  и  чудеса.
И  нам  желаю  полноценно
Для  Бога  сохранить себя.


Рецензии