любить и гладить

Глухо. Все-таки, работа.
Без работы никуда.
Это только рифмоплёту,
Да и то, лишь, иногда,
Потому как...Не поется
На желудок-то пустой,
Сердце весело не бьется
И... труба трубит отбой.
А у кошки-то  четыре,
Лапы и у кошки хвост.
Лучше жить с животным в мире,
Несмотря на малый рост,
Лучше лишних слов не тратить,
Чтобы не быть  дураком,
А любить её и гладить,
Обеспечив молоком.
Пусть не служит, не готовит,
Пусть не ясно что в душе,
Пусть она мышей  не ловит -
Ить, породистая же.


Рецензии