Врата? Открыты! Двери?? Они, давно, Сняты!!

Врата? Открыты! Двери?? Они, давно, Сняты!!
Сбылись, Мечты!!! Надеюсь, что стал Счастливым, Ты?!..
Сегодня не Удержат Запорами тебя,
Сегодня, Заграница и Та, Открытая...

Осталось Заточенье, лишь в собственной Душе!
В Сознании и Мненьи... В обыденном клише...
Устоев и Привычек, что Надобно Менять!
Иначе Шор потери, победой не Назвать!!!

Я разгонюсь и грудью попробую Пробить!
Дорогу протаранить, чуток хоть в Цель, что б Нить
Незримую подвесить, что б Связь у нас Была!!
Запретов Нет! Давно уж!! Но Память Их, Нашла!!!

Имеется зараза лишь Ностальгии хлам!
Порочная зависимость, да "Страхова жена!!"
С ума Сошла! Всё Можно?! Пришла Лиха беда
Свобода, навалилась!!! Словно в горах Обвал...

Ведь нашего Ванюшу то можно "без узды"
Запретки и наручников в Мир Выпускать. Иди!
Такое лишь Начудит, от "Вольненьких хлебов"
От Простоты душевной и наживёт врагов!!

Мы склонны к Дисциплине: строем и в ряду
По знаку и сигналу и к другу и врагу!
Командовать и Править, но Воли не Давать!!
А то от полноты эмоций, Сбегут! Не Отыскать...

Воспитывать бы Надо, нас с колыбели Верно!
В Любви и Демократии, в Сознании Душевном!!
Ведь как Уродлив страшно внутренний мир у нас?!
А не пришедших в Разум, Опасно Отпускать!!!

Тут надо "Переходик" и Пандус приготовить!
Не то начнётся Содом с Гоморрою! Ведь Совесть
Не Отрастёт как овощи! Раз так, Армагеддон!!
Я в камеру вернусь ка! Освобожусь, Звонком...

Нежданчик тут, Опасный! Я за себя, Боюсь!!
С Идеями, Согласный, но "Малость Обождусь!"
И к Выходу Придумать: " а как на Воле Жить?
Когда: Всё, Можно! Сложно, Милицию, Дурить?!

Статьи, Законно, Знаю: Карман, катран и скок!
А тут вкурить прочухаться, как дальше жить, браток??
Мы соберемся в зоне, на Главный в жизни Сход
Решить:"Как жить, бродягам, если: Изжит, Порок???"




Рецензии