Закружила весна

Закружила весна, закружила.
В мыслях хаос, в душе кавардак.
Лёд и пламень она подружила,
Разобраться во всём этом как?

Колобродит весна, хороводит.
Что творится вокруг, посмотри -
То тепло на недельку приходит,
То на ветках опять снегири...


Рецензии