Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека"
Так говорил Антон Павлович Чехов
А ведь правда...
Любовь в простых вещах
В улыбке, в взгляде, в хрупких плечах
В длинных ресницах, в огромных глазах
С душою простою любо помечтать
И обо всем в мире можно  забывать
А сейчас ценят что?
Деньги, деньжата
Какая музыка? Какая любовь?
За достаток они разобьют руки в кровь
Ценители душ, где же вы, отзовитесь?!
Без вас тяжело
Прошу вас, вернитесь...


Рецензии