Конюшенный мостик

Утром встанешь, от нечего делать,
Равнодушно посмотришь в окно,-
Ночью снега опять налетело,
Как вчера, и когда-то давно...

Как у Блока,- фонарь и аптека,
Нет исхода. На белой стене
Продолженье,- крыло парапета,
И Конюшенный мостик во мгле...


Рецензии