Не летят снежинки

Золотая пыльная буря
Душит в жарких объятьях
На акаций ветви понурые
одевает желтое платье.
Не укроет от бури зонт.
Скрыт завесою горизонт.
уходи,уноси подарки,
твои узы наивные жалки...
давят.На сердце тяжело,
и нельзя распахнуть окно.
Не летят с неба снежинки,
Укрывают Нэгев песчинки.

Рёв крутого мотоцикла...

     погибших мотоциклистам

Вдоль дороги к Яма Мєлах,
по пустыне, горным склонам,
рёв крутого мотоцикла.
В звуках горного обвала
тихо улетают души.
А внизу ещё дымится
покорёженный, разбитый
и совсем уже не нужный,
столь любимый мотоцикл.


         Яма Мэлах - Солёное море.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ

Аулов Сергей   27.05.2016 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, с уважением, Татьяна

Татьяна Турбина   04.06.2016 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.