Не надо, не клянись

 Мне не нужно твоих обещаний,
Не клянись и о вечной любви.
      Для таких,как у нас расстояний,
Может жизнь всё свести на нули.

              И ещё,что особенно важно,
Что могу я за тысячи вёрст..
    Разве только приехать однажды,
Чтоб доставить тебе горечь слёз.
.
         Да и что там,сама понимаешь,
Что одною любовью не жить.
  И потом,ты рассветы встречаешь,
А мне скоро в закат уходить.

     Нет,не думай,что я тебя бросил,
Пока сердце стучит,я с тобой.
Ты встречаешь со мной мою осень,
Бережешь мой не стойкий покой.

          Тем не менее клятвы не надо,
Не хочу тебя словом держать.
Только знай,я душой всегда рядом,
Это всё,что хотел я сказать.


Рецензии