Новая весна

Всегда я, с детства, точно знала,
Что в мир пришла не просто так!
Хоть и певицею не стала,
Но всё же в рифме - не простак!

Себя поэтом называю,
Хоть и не Член Союза ИХ...
Но что-то, всё-таки, теряю,
Вновь записав в тетрадку стих.

Пишу себе, друзьям, подругам,
А большей частью, "в стол"... пока...
Им посвящая все досуги,
Пока бежит к строке строка.

И верю я - настанет время -
Потомки вспомнят обо мне...
Другое будет поколенье,
Страна забудет о войне!

Тогда стихи мои простые
О дружбе, верности, любви -
Начнут читать в моей России -
Ведь о любви стихи мои!

Любовь даёт для жизни крылья,
Надежда с верой их несёт!
Воспрянет, знаю я, Россия -
Пошёл на новый старт отсчёт!

Считаю: Десять, девять, восемь,
Семь, шесть... и к старту, как всегда!
Мы поживём ещё, хоть осень
В судьбу пробралась навсегда!

В душе моей весна бушует -
Мне осень жизни не страшна,
Ведь день, что начат с поцелуя,
Мне дарит новая весна!


Рецензии