Реальность

Реальность смотрит на меня
И не скрывает безразличья.
Ведь подо мною нет "коня"
И не познал я счастье "птичье".

Она зовёт в "полёт", в "поход"
Гниёт и чахнет без движенья
Шагаешь медленно, убьёт!
Её суть:жертва, боль, сраженье.


Рецензии
Мудро. Очень. Понравилось.

Александр Ивин 3   15.04.2016 15:36     Заявить о нарушении