Я буду лгать

А я солгу тебе о многом,
Солгу о том, что не люблю.
О том, что я не верю в Бога,
И что свободой дорожу.

Я буду лгать напропалую,
И даже глазом не моргну.
Солгу о том, что не ревную,
И что не верю никому.

Я буду лгать, что изменила,
Что предала тебя сто раз...
Солгу, что всё тебе простила,
На ветер бросив пару фраз.

Я буду лгать, хоть будет тошно,
В душе сгорая от тоски.
Как ты мне лгал в глаза безбожно
О нас и своей любви...


Рецензии