Рассветы-Закаты

Я так давно не видела закаты!
Нет,ну конечно, были, что скрывать!
Но чтобы ТАК проникновенно, как когда-то -
Смогу ли я еще их отыскать?

Я так давно не видела рассветы,
С надеждой, что однажды, что вот-вот,
И что не зря несется вдаль планета,
Сплетая зимы-лета в хоровод.

Я вижу всё волшебное и верю,
И это будет нам когда-нибудь дано,
Что сквозь пространство, мысли, время
Закат с Рассветом сплавятся в одно!

26.02.2016


Рецензии
Замечательно! Молодец! С тёплышком, Александр.
http://www.stihi.ru/2016/02/26/2524

Александр Анатольевич Губенко   27.02.2016 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Александра Шкуренко   01.03.2016 20:12   Заявить о нарушении