27. 02. 2016

мы встречались взглядом с Вами,
проходя так просто мимо,
что внутри творилось с нами?
для меня необъяснимо.
я сидел и ждал Вас тихо,
все смотрел на Ваше фото,
о, те глаза, от них так лихо -
сердца тихого заботы.
быть нам вместе не случилось,
но оставит память, грея,
то, что было, не открылось,
как я ждал Вас в том лицее..

(2014)


Рецензии