А сегодня меня разбудили грачи

А сегодня меня разбудили грачи
В ранний час гомоня на рассвете.
И весёлого солнца шальные лучи
В неумытые окна мне светят.

Улыбнусь я грачам и на солнце взгляну,
Глаз прищурю, тепло ощущая.
Значит снова рассвет, значит снова весна,
Значит жизнь в самом самом начале...


Рецензии