Звездные страны

   я тоскую не раз и не два,в этой жизни тоскую я много
   я тоскую о том,что не смог в этой жизни начало найти
   где та нить,путеводной звезды,что укажет нам путь
   к ,,звездным странам,,
   может там в ,,звездных странах,,-кроется наша надежда
   как улучшить нам жизнь на Земле,так как не верю
   я этим демагогам....


Рецензии