Все вместе нечто сотворим!

Все вместе нечто сотворим!
Прекрасный Мир не победим.
*****************************************************
Зажжём свечу - пускай горит...
У радости есть аппетит -
Счастливым будет тот и этот -
Довольны взрослые и дети!
*************************************************
Захватим репу, лук, чеснок.
Пусть путь не будет одинок.
Господь повсюду с нами рядом!
Вода и хлеб - для всех награда.
*******************************************************
Объёмы разума подвластны Свету;
И Тьма - владелица для нас порой...
Мы ищем Истину- искатели ответов.
А чаще алкаем Души покой.
Жизнь познаёт саму себя.
Такая и у всех стезя:
Ты разберись с самим собой...
Сам для себя - пути Герой.
**************************************************
Когда любовь, всех понимаешь!
И даже тех, кого не знаешь.
А точек много на Земле....
Мы - на свободе, не в тюрьме.
***************************************************
Конечно, нужно мудрым быть!
Тогда нас не задушит быт.
Беда любая - путь к просвету...
Благодарим за то и это!

Благодарю Вдохновителя - http://www.stihi.ru/avtor/yfvgbh


Рецензии
С уважением. Спасибо
за чудотворные творения.
Сияй, душа святой России,
ВО ИМЯ МИРА ПОКОЛЕНИЯ.

искатель
мальчик
frederik

@2'- @2'- @2'-
Букет сказочных роз
НА СЦЕНУ ЖИЗНИ

Феодор Российский   27.02.2016 17:52     Заявить о нарушении
Искатель, Мальчик frederik, благодарю за ВСЁ!

Муштакова Татьяна   28.02.2016 09:52   Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ,
ДОБРАЯ ДУША

Феодор Российский   28.02.2016 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.