Не горюйте, россияне...

Что же вы творите, господа правители?
На зарплату нашу жить вы не хотите ли?
Мы- на вашу. так и быть,
Нам ведь капремонт платить,
Попечительские сметы, обустроить кабинеты...
И подарок школе надо,
Остаёмся с голым задом.
Депутатов понимаю,
Ведь зарплата небольшая.
Им, конечно, очень трудно
Спать на стульях беспробудно.
И, конечно же решать,
Как нам пенсию ужать.
А ещё гуманитарку
Нужно людям отослать.
НЕ горюйте, россияне,
Время лучшее настанет...
Может быть и не для вас,
А в госдуме- просто класс!
От икры глаза краснеют,
Морды тоже розовеют...
Льготы, неприкосновенность...
От таких условий ленность,
Очень хочется поспать,
Им же не по 25.
Господа, пора домой!
Вреден бутерброд с икрой.
Кресло, тапки и пижама,
Хватит ездить на Багамы.
Нет законов для Москвы-
Рыба тухнет с головы.
Не губите атмосферу.
По домам, пенсионеры!
Знаю я, что не по нраву
Этот мой "стихотворЕц",
Но обидно за державу.
Воровству когда конец?!


Рецензии
Остро и хлёстко, вобщем, здорово.Солидарна полностью.
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   20.07.2017 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.
Добра Вам и мира.

Галина Сорокина Аридова   20.07.2017 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.