Из путешествия вернул вечерний звон

Жизнь это поезд из посадки с остановкой
Судьбы, уже уставшей всё решать.
Ты благородным был иль полукровкой-
Тебя простили чтоб?! Умел ли сам прощать?!

За вольные без умысла поступки
И совершённые невольно. Случай что?
Люблю твои насыщенные губки,
За сочность, сладость, многое ещё.

Снежками покидаться в зимней сказке,
Под звонкий смех , румянец греет взгляд.
Но достигают , вдруг обнявшись,  тебя ласки,
Лицо снежинками целует снегопад.

Как хорошо весной в тебя влюбляться,
Там по особому цветёт букет из чувств.
Что страсть? - В местах собой гордится,
Где накрахмаленной простынки тихий хруст.

А летом надышаться пред грозою.
Во время, после- единение с водой.
Река течёт огромною слезою,
Не утихает плач под всхлипы волн. Прибой,

Закат, когда зажжёт на глади моря
Маяк огромен, он  для встречи вечных грёз.
И затухает плавно и не споря-
Свет превратится в лепестки у чёрных роз.

У осени безмолвность и прощанье,
Достоинство, забывчивость о том,
Что только было и ушло не на свиданье.
Из путешествия вернул вечерний звон!

27.02.2016 г.


Рецензии
Хорошо написал!

скоро весна!

С теплом

Николай Василевский   29.02.2016 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо, друг.

Олег Кротов 2   02.03.2016 16:08   Заявить о нарушении
Забегай Олег, в гости. не теряйся!
Всем хочется узнать о своём произведении что-то.

Николай Василевский   02.03.2016 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.