Когда меня разлюбишь ты...

Когда меня разлюбишь ты,
Но я любить не перестану,
Весенним тёплым ветром стану,
И буду там, где будешь ты.

Зарёй... небесною наградой
С лучами солнца в дом войду.
Ночною освежу прохладой,
Зажгу упавшую звезду.

Я стану небом и землёю,
Ковром любви у ног твоих,
Ручьём с хрустальною водою,
Одной тропою на двоих.

В пустыне — пристанью желанной,
В жару — живительным дождём.
В беде — помощницей нежданной,
Во тьме — спасительным огнём.

В затишье — бурным водопадом
И колыбелью всех ночей.
На тёмном небе — звездопадом,
Любимой женщиной... твоей. 

Сомненья по ветру развею, —
Я буду рядом ночью, днём.
Любви дыханием согрею,
Укрою тихим, сладким сном.

Уйдёшь... любить не перестану,
Построю заново мосты.
Поверить не смогу обману,
Когда меня разлюбишь ты.


Рецензии
Я прочитал его 2 раза,и захотелось еще прочитать,так очень редко бывает!
Прекрасный стих, спасибо.

Сергей Поспелов   12.03.2016 20:33     Заявить о нарушении
Бывает..Спасибо

Валентина Дигодий   26.03.2016 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.